Un paseo gastronómico por los
mejores sabores de la tierra

Te invitamos a conocer la cocina de Pico Fino. Caminamos por tierras de Castilla, buscando el sabor y la calidad de la carne de conejo, la potencia de los ibéricos o las delicadas alcachofas. Nos acercamos a Cantabria a por las sublimes anchoas y miramos de reojo a Galicia y no podemos evitar hacer la visita a por esas maravillosas almejas y pulpos.

Pero vamos más allá y nos sentimos atraídos por los ecos del histórico Día D. Somos guerreros, pero de otro tipo, y nos traemos sus reconocidas y únicas ostras de Normandía para ti. También de la Bretaña Francesa, tomamos prestados esos pequeños mejillones de roca franceses. ¿No se te empieza a hacer la boca agua?

Riquísima ensaladilla rusa estilo Pico Fino
Mejillones de roca franceses de la Bretaña Francesa con salsa ligeramente picante en restaurante de Valladolid
Lomo de atún rojo Balfegó en plato de la carta del restaurante Pico Fino, junto a la Plaza Mayor de Valladolid
Calamar braseado Delhi Masala fusión Mediterránea, sabores diferentes

Arte y respeto en la cocina

Gastronomía para una Maravillosa Minoría

La cuidadosa selección que realizamos para traerte estos ingredientes tan especiales, nos ponen las cosas mucho más fáciles. Pero queremos alegría y cachondeo para tus papilas gustativas. El sabor, los contrastes equilibrados y los bocados sorprendentes surgen de las elaboraciones más cuidadas.

Nuestra cocina trabaja para sacar la esencia de esas delicadas almejas, de la tierna presa ibérica o de los tradicionales callos.