Un paseo gastronómico por los
mejores sabores de la tierra
Te invitamos a conocer la cocina de Pico Fino. Caminamos por tierras de Castilla, buscando el sabor y la calidad de la carne de conejo, la potencia de los ibéricos o las delicadas alcachofas. Nos acercamos a Cantabria a por las sublimes anchoas y miramos de reojo a Galicia y no podemos evitar hacer la visita a por esas maravillosas almejas y pulpos.
Pero vamos más allá y nos sentimos atraídos por los ecos del histórico Día D. Somos guerreros, pero de otro tipo, y nos traemos sus reconocidas y únicas ostras de Normandía para ti. También de la Bretaña Francesa, tomamos prestados esos pequeños mejillones de roca franceses. ¿No se te empieza a hacer la boca agua?
Arte y respeto en la cocina
Gastronomía para una Maravillosa Minoría
La cuidadosa selección que realizamos para traerte estos ingredientes tan especiales, nos ponen las cosas mucho más fáciles. Pero queremos alegría y cachondeo para tus papilas gustativas. El sabor, los contrastes equilibrados y los bocados sorprendentes surgen de las elaboraciones más cuidadas.
Nuestra cocina trabaja para sacar la esencia de esas delicadas almejas, de la tierna presa ibérica o de los tradicionales callos.